×

Video auf Nachfrage: Haben Sie Zweifel an einem Teppich und bleiben Sie weg? Bitten Sie uns jetzt, Ihnen ein kleines Präsentationsvideo mit dem Teppich, an dem Sie interessiert sind, auf Ihrem Handy zu senden, damit Sie dessen Farben und Designs besser sehen können.

VERGESSEN IHREN CODE

KONTO ERSTELLEN

Datenschutzrichtlinie

Urheberrechte ©

Der Inhalt dieser Website ist geistiges Eigentum miraraki.gr und ist in Übereinstimmung mit dem Gesetz 2121/1993 "Zum Schutz des geistigen Eigentums und verwandter Rechte" geschützt, unbeschadet etwaiger hier nicht ausdrücklich gewährter Rechte. Durch den Zugriff auf diese Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass Sie die Rechte des Begünstigten gemäß den Artikeln 3 und 4 des oben genannten Gesetzes akzeptieren und folglich jede Handlung, Unterlassung oder Toleranz, die gegen die Bestimmungen des oben genannten Gesetzes verstößt, die von ihm vorgesehenen Strafen nach sich zieht.

Persönliche Daten - Sicherheit

Die miraraki.gr gewährleistet die Einhaltung der Grundsätze des Schutzes personenbezogener Daten bei der Nutzung der Dienste dieser Website in Bezug auf E-Commerce und Fernabsatz in Übereinstimmung mit dem internationalen, europäischen und nationalen griechischen Recht und insbesondere den Bestimmungen von N. 2251/1994 über Verbraucher Schutz, Richtlinie 2000/31 / EG und Präsidialerlass 131/2003 über den elektronischen Geschäftsverkehr sowie Gesetz 2472/1997 über den Schutz personenbezogener und personenbezogener Daten, ergänzt durch Entscheidungen des Vorsitzenden des Ausschusses für den Schutz personenbezogener Daten, PD 207/1998 und 79/2000 sowie Artikel 8 des Gesetzes 2819/2000 und der Richtlinien 95/46 / EG und 97/66 / EG.

Die miraraki.gr erklärt ausdrücklich, dass Ihre personenbezogenen Daten nicht illegal oder missbräuchlich verwendet werden und in keiner Weise und aus keinem Grund personenbezogene Daten und Informationen von Nutzern / Besuchern an Dritte übertragen werden. Ihre persönlichen Daten werden auf Ihre Anfrage hin dauerhaft gelöscht und in keiner Weise an Dritte weitergegeben. Die Übermittlung von Daten zum Zwecke der Nutzung ihrer Dienste miraraki.gr hat die Position der verantwortlichen Person für die Erklärung des Gesetzes 1599/1986 inne, und daher kann jede falsche Erklärung der Daten die in Artikel 22 Absatz 6 des Gesetzes vorgesehenen Sanktionen nach sich ziehen.

Kleinere Besucher / Benutzer dieser Website dürfen nur mit Zustimmung ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten auf ihre Dienste zugreifen.

Kreditkartendaten werden in keiner Weise gespeichert, daher ist ihre Unterschlagung durch Dritte praktisch unmöglich. Die Abwicklung Ihrer Transaktion erfolgt in der Online-Umgebung der Piraeus Bank, wenn Sie eine Zahlung mit Ihrer Kreditkarte vornehmen.

Links zu anderen Seiten

Um Ihnen den Zugang zu den Websites von zu erleichtern miraraki.gr kann Links zu Internetseiten enthalten, die Eigentum Dritter (natürliche oder juristische Personen) sind oder von diesen betrieben werden und selbst für deren Inhalt sowie die von ihnen befolgten Bestimmungen zum Schutz personenbezogener Daten verantwortlich sind und in keinem Fall dafür verantwortlich sind miraraki.gr.

TOP
X
Wählen Sie die Felder aus, die angezeigt werden sollen. Sie können die Felder ausblenden und in der Drag-and-Drop-Liste neu anordnen
  • Bild
  • Code
  • Preis
  • Größe
  • Attributes
  • Reservieren
Vergleich